Speisen & Getränke
Dies war die Speisekarte an unserem großen Tag:
zum Empfang
Pfirsichsorbet aufgefüllt mit Prosecco
Buffetauswahl
Anti Pasti
Gefüllte Champignons mit Frischkäse,
Trio von Paprika, Zucchinischeiben,
Auberginenröllchen mit Tomatengusto, Oliven
Strauchtomate mit Pesto und Mozzarella, Parmesan
Frische Salate der Saison
Pikante Spaghetti mit frischem Knoblauch
und Austenpilzen vom Grill
Saltimbocca
von der Pouladenbrust mit Salbeiblatt und Parmaschinken
umwickelt, frischen Marktgemüsen dazu
Rosmarinkartoffeln
Filets vom Pangasiusfilet
auf bunten Wokgemüse und Duftreis
Medaillons mit Tomate und Mozzarella gratiniert
auf Ratatouillegemüse
Dessertauswahl
Königspils vom Fass, Softdrinks, Obstler, Ramazotti
Ihringer Föhrenberg, Rose halbtrocken -
Franken first Claas, Weisswein trocken
