Speisen & Getränke

Dies war die Speisekarte an unserem großen Tag:

zum Empfang
Pfirsichsorbet aufgefüllt mit Prosecco
Buffetauswahl

Anti Pasti
Gefüllte Champignons mit Frischkäse,
Trio von Paprika, Zucchinischeiben,
Auberginenröllchen mit Tomatengusto, Oliven
Strauchtomate mit Pesto und Mozzarella, Parmesan

Frische Salate der Saison

Pikante Spaghetti mit frischem Knoblauch
und Austenpilzen vom Grill

Saltimbocca
von der Pouladenbrust mit Salbeiblatt und Parmaschinken
umwickelt, frischen Marktgemüsen dazu
Rosmarinkartoffeln

Filets vom Pangasiusfilet
auf bunten Wokgemüse und Duftreis

Medaillons mit Tomate und Mozzarella gratiniert
auf Ratatouillegemüse

Dessertauswahl

Königspils vom Fass, Softdrinks, Obstler, Ramazotti
Ihringer Föhrenberg, Rose halbtrocken -
Franken first Claas, Weisswein trocken


„Nein, wir müssen nicht.
Nein, wir brauchen nicht.
Wir wollen ganz einfach verheiratet sein.“

Nach 3295 Tagen wilder Ehe wurde unser Verhältnis endlich legalisiert.